"Gegen den Strom" : die Geschichte der Kommunistischen-Partei-Opposition - Bergmann, Theodor (Hamburg : VSA-Verlag, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: communistische partijen; Duitsland