Sur le pont : souvenirs d'un ouvrier trotskiste breton - Fichaut, André; Krivine, Alain (Paris : Editions Syllepse, 2003)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Fichaut, André; trotskisme; arbeidersbeweging; Frankrijk; Bretagne