Nuovo corso : lo scritto che iniziò la guerra aperta con Stalin - Trotski, Leon; di Giuliomaria, Sirio (Roma : Samonà e Savelli, 1967)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: stalinisme; Sovjet-Unie.