Les syndicats italiens et la politique : méthodes de lutte, structures, stratégies, de 1945 à nos jours - Couffignal, Georges; Trentin, Bruno (Grenoble : Presses Universitaires de Grenoble, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Italië