Pologne-Hongrie 1956 ou "le printemps en octobre" - Marie, Jean-Jacques; Nagy, Balazs; Broué, Pierre (Paris : Etudes et documentation internationales, 1966)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Hongaarse opstand; Hongarije; Polen