Enragés et curés rouges en 1793 : Jacques Roux, Pierre Dolivier - Dommanget, Maurice; Vovelle, Michel (Paris : Spartacus, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Franse Revolutie; socialistische figuren