Études sur le développement du capitalisme - Dobb, Maurice; Mozère, Liane (Paris : Maspero, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Studies in the development of capitalism
Frans
Monografie
Keywords: kapitalisme