Solidarité Wallonne : pour le sauvetage de l'emploi, pour la prospérité de tous. - Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB); Confédération des Syndicats Chrétiens (CSC) (Liège Liège : FGTB CSC, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: werkgelegenheid; Wallonië