Ende der Krise oder Krise ohne Ende? : Bilanz der Weltwirtschaftsrezession und der Krise in der Bundesrepublik - Mandel, Ernest; Wolf, Winfried (Berlin : Verlag Klaus Wagenbach, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: economische crisis; Bondsrepubliek Duitsland