La LCR et les élections régionales : "un plan d'urgence sociale et démocratique". - Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) (Montreuil : Ligue Communiste Révolutionnaire, 2004)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR).; verkiezingsprogramma; Frankrijk