Du premier au deuxième congrès de l'Internationale Communiste : mars 1919-juillet 1920 - Broué, Pierre; Bois, Jacqueline; Brohm, Jean-Marie; Streiff, Andréas (Paris : Etudes et documentation internationales, 1979)
Biblitoheek François Vercammen
Frans
Monografie