Saint-Simon ou l'anti-Marx : figures du saint-simonisme français 19e-20e siècles - Prochasson, Christophe ([Paris] : Perrin, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: de Saint-Simon, Claude-Henri.; utopisch socialisme