Encyclopédie socialiste : syndicale et coopérative de l'internationale ouvrière - Compère-Morel, Adéodat; Longuet, Jean; Brizon, Pierre; Hubert-Rouger (Paris : Aristide Quillet, 1913)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialisme; socialistische organisaties