L' internationale et l'autre : les relations inter-ethniques dans la 2e Internationale : discussions et débats - Weill, Claudie (Paris : Arcantère Éditions, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; etniciteit