La 3e Internationale et le problème de la guerre : bilan historiographique - Marcou, Lilly (Rome Milano : École française de Rome Università di Milano, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Extract van Les internationales et le problème de la guerre au 20e siècle : actes du colloque organisé par l'École française de Rome, le Centro per gli studi di politica estera e opinione pubblica de l'Université de Milan, l'Academia Belgica, l'Accademia di Danimarca, le Nederlands Instituut te Rome e l'Instituto svizzero di Roma (Rome, 22-24 novembre 1984)
Frans
Brochure
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Wereldoorlog 2