L' internationale syndicale rouge : suivi de La troisieme période d'erreurs de l'internationale communiste - Losovsky, Drizdo; Trotski, Leon; Frank, Pierre (Paris : Maspero, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie