Les Congrès de la Quatrième Internationale : 4 : menace de la troisième guerre mondiale et tournant politique (1950-1952) - Prager, Rodolphe; Maitan, Livio; Lequenne, Michel (Montreuil : La Brèche-PEC, 1989)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie