Le mouvement ouvrier face au Zaire, néocolonie de l'impérialisme belge. - Ligue Révolutionnaire des Travailleurs (LRT) (Brussel : LRT, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Resolutie aangenomen op 6de Nationaal Congres van de LRT
Frans
Brochure
Keywords: arbeidersbeweging; Congo; Zaïre