La grève générale belge (20 décembre 1960-20 janvier 1961) - Simon, Serge (L'Haÿ-les-Roses : Les impressions des roses, 1961)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van "Correspondances Socialistes" n° 8
Frans
Brochure
Keywords: stakingen; arbeidersbeweging