Plate-forme politique de l'Union des Communistes (Marxistes-Leninistes) de Belgique : projet. - Union des Communistes (marxistes-léninistes) de Belgique (UCMLB) (Antwerpen : UCMLB, 1963)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure