Statuts de la 4e Internationale. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van 4e Internationale - n° 43
Frans
Brochure
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).