Protokoll des dritten Kongresses der Kommunistischen Internationale : Moskau vom 22 Juni bis 12 Juli 1921. (Hamburg : Verlag der Kommunistischen Internationale, 1921)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie