Pourquoi des comites de greve? : l'exemple de l'EGF-Brest. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge n° 187
Frans
Brochure
Keywords: stakingen; Brest; Frankrijk