Protokoll des fünfter Kongress der Kommunistischen Internationale : Moskau vom 17 Juni bis 8 Juli 1924 (reprint). (Erlangen : Karl Liebknecht Verlag, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie