Protokoll des vierten Kongresses der Kommunistischen Internationale : Petrograd-Moskau vom 5 November bis 5 Dezember 1922 (reprint). (Erlangen : Karl Liebknecht Verlag, 1922)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie