Espagne : SEAT Barcelone 1971 : piquets d'autodéfense et détachements de combat ouvriers. - Ligue Communiste (LC) ([Paris] : LC, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge 132
Frans
Brochure
Keywords: Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR).; arbeiders; Spanje; Barcelona