Die linke Opposition in der Sowjetunion : Texte von 1923 bis 1928 - Wolter, Ulf (Westberlin : Verlag Olle & Wolter, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: Sovjet-Unie.