Écrits 1928-1940 : tome 1 : l'exil : Staline théoricien après le 1er plan quinquennal, la défense de l'URSS et l'opposition, le désarmement et les États-Unis d'Europe, bas les pattes devant Rosa Luxembourg... - Trotski, Leon (Paris : Librairie Marcel Rivière et Cie, 1955)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Stalin, Jozef; communisme; bolsjewisme; Sovjet-Unie.