Histoire de l'URSS en deux lives : livre premier : de l'antiquité à la Révolution d'Octobre. (Moscou : Editions du Progrès, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Vertaald uit het Russisch
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Sovjet-Unie.