Histoire de l'analyse économique : 1. l'âge des fondateurs (des origines à 1790) - Schumpeter, Joseph A.; Casanova, Jean-Claude; Barre, Raymond ([Paris] : Gallimard, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: History of economic analysis
Frans
Meerdelige publicatie