Am Beispiel des Austromarxismus : Sozialdemokratische Arbeiterbewegung in Österreich von Hainfeld bis zur Dollfuss-Diktatur - Kulemann, Peter (Hamburg : Junius, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: marxisme; arbeidersbeweging; sociaaldemocratie; Oostenrijk