Studien über revolutionäre Taktik : zwei unveröffentlichte Arbeiten über die 2. Internationale und die österreichische Soziakdemokratie : Archiv-drucke 2 - Rosdolsky, Roman; Rosdolsky, Emile; Kreimer, Jochen (Westberlin : Verlag für das Studium der Arbeiterbewegung, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; sociaaldemocratie; Oostenrijk