Les congrès de la 4e Internationale (manifestes, thèses, résolutions) : 3. bouleversements et crises de l'après-guerre (1946-1950) - Prager, Rodolphe; Lequenne, Michel; Prager, Rodolphe; Frank, Pierre (Montreuil : La Brèche, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).