Les congrès de la 4e Internationale (manifestes, thèses, résolutions) : 2. l'Internationale dans la guerre 1940-1946 - Prager, Rodolphe (Paris : La Brèche, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).