Les années de persécution : l'Allemagne nazie et les Juifs 1933-1939 - Friedländer, Saul; de Paloméra, Marie-France (Paris : Seuil, 2008)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Nazi Germany and the Jews : the years of persecution, 1933-1939
Frans
Monografie
Keywords: Nazisme; antisemitisme; joden; Duitsland