Les années d'extermination : l'Allemagne nazie et les Juifs 1939-1945 - Friedländer, Saul; Dauzat, Pierre-Emmanuel (Paris : Seuil, 2008)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Nazi Germany and the Jews 1939-1945 : the years of extermination
Frans
Monografie
Keywords: Nazisme; Wereldoorlog 2; jodenvervolging; Duitsland