Notre lutte est celle de l'Amérique latine et du Tiers Monde : interview accordée au journal El Dia du Mexique, le 8 juin 1985 - Castro, Fidel (La Havane : Office de Publications du Conseil d'Etat, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Zuid-Amerika.; derde wereld