Il n'y a pas d'autre alternative : l'annulation de la dette ou la mort politique des processus démocratiques en Amérique latine : partie relative aux problèmes économiques abordés au cours de l'interview concedée au congressiste Mervyn Dymally et au professeur Jeffrey Elliot, tous deux Nord-Américains - Castro, Fidel (La Habana : Editora Politica, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: democratisering; Zuid-Amerika.