La Yougoslavie déchirée par les nationalismes : exposé du Cercle Léon Trotsky du 8 novembre 1991. - Cercle Léon Trotsky (Paris : Cercle Léon Trotsky, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van n° 1223 van Lutte Ouvrière
Frans
Brochure
Keywords: Joegoslavië