Textes (1842-1847) : remarques sur la récente réglementation de la censure prussienne, lettres à Ruge, contribution à la critique de la philosophie du droit de Hegel, gloses marginales critiques à l'article "Le roi de Prusse et la réforme sociale", la critique moralisante et la morale critique - Marx, Karl (Paris : Spartacus, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie