Actualité du communisme face à la mondialisation capitaliste : exposé d'Arlette Laguiller meeting du 7 novembre 1997 à la Mutualité pour le 80e anniversaire de la Révolution russe. - Cercle Léon Trotsky (Aubervilliers : Cercle Léon Trotsky, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van n° 1531 van Lutte Ouvrière
Frans
Brochure