La guerre et la révolution : le naufrage de la 2e Internationale : les débuts de la 3e Internationale - Trotski, Leon; Oak, André (Paris : Editions Tête de Feuilles, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; Derde Internationale (1919-1943).; communisme