Sessant'anni di dibattiti e di lotte della Quarta Internazionale : la storia attraverso i documenti - Maitan, Livio (Milano : Nuove Edizioni Internazionali, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Speciaal nummer van tijdschrift Bandiera Rossa, nr. 81, aug 1998
Italiaans
Monografie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).