Premier document de travail sur la creation d'emploi : réduire le temps de travail? : GU relance le débat... - Vogel-Polsky, Eliane; Gauches Unies (GU) (La Bouverie : GU, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: arbeidsduurvermindering; werkgelegenheidsbeleid