Enquête en milieu homosexuel masculin liégeois : contribution des représentations sociales à une politique de prévention de la contamination par le virus HIV. - Lemaire, Jean; Nottet, Noëlle (Liège : Centre de référence Sida Université de Liège, 1989)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Synthèse du mémoire de licence en sciences familiales et sexologiques
Frans
Brochure