La révolution sociale démontrée par le coup d'état du deux décembre : projet d'exposition perpétuelle - Proudhon, Pierre-Joseph; Dolléans, Edouard; Duveau, Georges (Paris : Librairie des sciences politiques et sociales, 1936)
Bibliotheek François Vercammen
Nieuwe uitgave van Oeuvres complètes de P.-J. Proudhon, uitgegeven onder leiding van Mm. C. Bouglé en H. Moysset
Frans
Monografie