Qui sème le vent récolte la tapette : une histoire des Groupes de Libération Homosexuels en France de 1974 à 1979. - Quéré, Mathias (S.l. : Editions Tahin Party, 2018)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie