Révolution et contre révolution en URSS : de la dictature du prolétariat à la restauration du capitalisme. (Paris : Maspero, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Russische revolutie; Sovjet-Unie.