Après Mai 1968 les plans de la bourgeoisie et le mouvement révolutionnaire (rédigé par des militants des comités d'action Sorbonne, Vincennes, Nanterre). (Paris : Maspero, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Mei 68