Pour une CFDT de "lutte de classe". - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage van Rouge, nr. 110
Frans
Brochure
Keywords: Confédération Française Démocratique du Travail (CFDT).; vakbonden; Frankrijk